Raclette (4 fromages différents)
6.-/pce
32.- à volonté
45.- à volonté, avec entrées salaisons
52.- à volonté, avec entrées salaisons et tourte Abricotine
Fondue
24.-/personne
Planche du Terroir
Fromages, viande séchée, pâtés, tartare viande séchée, saucisse
45.-
Sélection de Fromages suisses (végétarien)
Bleu de Jersey (corsé), Fromage au Safran de Mund AOP
Emmental Vieux (pâte extra-dure), Brie de St-Imier, Sérac de vache
26.-
Fromages & Viande séchée (CH)
120 gr. fromages, 60 gr. viande séchée, seigle AOP
24.-
Filet de Truite séchée
120 gr. truite du Valais & pain toasté
17.-
Tomme de la Bâtiaz (végétarien)
300 gr. tomme de vache à pâte molle & seigle AOP
16.-
Duos de pâtés en croûte
150 gr. pâté de chasse (cerf/D) et pâté valaisan (porc/VS)
15.-
Assiette de viande séchée du Valais IGP
80 gr. accompagnés de seigle AOP
14.-
Sérac Brebis ou Vache (végétarien)
240 gr. sérac de la Fromagerie de Martigny & seigle AOP
12.-
Brebis ou Chèvre chaud (végétarien)
60 gr. tomme de la Fromagerie de Martigny fondue sur toasts
11.-
Tartare de Boeuf (CH)
200 gr. Boucherie Riesco, Martigny-Bourg
26.-
Tartare de Truite
200 gr. Pisciculture de Vionnaz
26.-
Roastbeef (CH) mariné aux herbes BIO du St-Bernard
150 gr. avec sauce tartare de la Grenette, pain toasté
19.-
Tartare de Viande Séchée (CH)
150 gr. recette originale de la Fromathèque
19.-
Tartare de Tomates séchées (végétarien)
150 gr. produit par la Fromathèque avec les tomates du Valais IRIS
17.-