Petite restauration

PETITE RESTAURATION

Raclette & Fondue

Raclette (4 fromages différents)

6.-/pce
32.- à volonté
45.- à volonté, avec entrées salaisons
52.- à volonté, avec entrées salaisons et tourte Abricotine

Fondue

24.-/personne

Planchettes

Planche du Terroir
Fromages, viande séchée, pâtés, tartare viande séchée, saucisse

45.-

Sélection de Fromages suisses (végétarien)
Bleu de Jersey (corsé), Fromage au Safran de Mund AOP
Emmental Vieux (pâte extra-dure), Brie de St-Imier, Sérac de vache

26.-

Fromages & Viande séchée (CH)
120 gr. fromages, 60 gr. viande séchée, seigle AOP

24.-

Filet de Truite séchée
120 gr. truite du Valais & pain toasté

17.-

Tomme de la Bâtiaz (végétarien)
300 gr. tomme de vache à pâte molle & seigle AOP

16.-

Duos de pâtés en croûte
150 gr. pâté de chasse (cerf/D) et pâté valaisan (porc/VS)

15.-

Assiette de viande séchée du Valais IGP
80 gr. accompagnés de seigle AOP

14.-

Sérac Brebis ou Vache (végétarien)
240 gr. sérac de la Fromagerie de Martigny & seigle AOP

12.-

Brebis ou Chèvre chaud (végétarien)
60 gr. tomme de la Fromagerie de Martigny fondue sur toasts

11.-

Tartares & Roastbeef

Tartare de Boeuf (CH)
200 gr. Boucherie Riesco, Martigny-Bourg

26.-

Tartare de Truite
200 gr. Pisciculture de Vionnaz

26.-

Roastbeef (CH) mariné aux herbes BIO du St-Bernard
150 gr. avec sauce tartare de la Grenette, pain toasté

19.-

Tartare de Viande Séchée (CH)
150 gr. recette originale de la Fromathèque

19.-

Tartare de Tomates séchées (végétarien)
150 gr. produit par la Fromathèque avec les tomates du Valais IRIS

17.-